Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求狐表入门教学课件(狐爸一定要看)

共有2500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求狐表入门教学课件(狐爸一定要看)  发帖心情 Post By:2016/2/24 12:03:00 [只看该作者]

本人为工厂技术部人员,专门负责工厂的自用软件开发。
个人已用foxtable为工厂开了三套系统(服装工厂成品进销存,生产ERP,车辆物质管理系统),用的很好,目前公司准备普及foxtable。
最近(月底)打算给公司人员(约30人)讲下foxtable,培训时间只有两天。

目的简单了解foxtable,用foxtable可以做几个小案例。有兴趣的以后可以自学,配合我进行开发。

求大家给个现成教学课件,PPT或DOC的都行

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/24 12:15:00 [只看该作者]

直接把帮助文档的 CaseStudy 的项目弄出来讲一下就行了。

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 12:23:00 [只看该作者]

因为公司人员计算机水平不一,有的只会办公软件。想着以程序入门为主,比如:语法,数据库等。狐表自带的案例对没有编程基础的人来说还是有点复杂。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/24 12:24:00 [只看该作者]

那介绍使用指南的内容和开发指南的一二章即可。

回到顶部