Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用代码为表的事件设置代码

共有2276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
使用代码为表的事件设置代码  发帖心情 Post By:2016/2/21 19:57:00 [只看该作者]

写了一个通用程序,同一张表执行不同类型的项目表的某些事件也不一样,在使用代码对表的列调整后也对表的事件代码进行调整

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/21 21:54:00 [只看该作者]

不明白你什么意思。或者你看看动态编译

http://www.foxtable.com/help/topics/1487.htm

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/2/21 23:56:00 [只看该作者]

Dim tb As DataTable = DataTables("基本情况")
Dim nms As new List (of String )
For y As Integer = CDate(tb.find("项目= '开始日期'")("内容")).Year To CDate(tb.find("项目= '截止日期'")("内容")).Year
  nms.Add(y)

通过以上代码建立了一个以年度为值的集合,这个集合在几个表中及不同事件中使用,我是否是把NextDim nms As new List (of String )设在全局代码中?

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 23:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.rar

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 0:02:00 [只看该作者]

在这个例子的中科目余额表中的年度可能随着不同项目会发生改变,因此datacolchanged也会随不同项目发生不同的变化,如何才能在自动适应新的项目呢?一个办法是为不同项目建立可自动修改的事件代码,另一个法是把年度放在全局变量中,事件引用全部变量的年度集合,上述方法是否可行?

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 8:29:00 [只看该作者]

使用交叉统计更好,参考:http://www.foxtable.com/help/topics/0678.htm

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 9:27:00 [只看该作者]

Dim tb As DataTable = DataTables("基本情况")
vars("nms") = new List (of String )

For y As Integer = CDate(tb.find("项目= '开始日期'")("内容")).Year To CDate(tb.find("项目= '截止日期'")("内容")).Year
    vars("nms").Add(y)

Next

回到顶部