Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出为xls文件,打开报错

共有1775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新航程小何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导出为xls文件,打开报错  发帖心情 Post By:2016/2/19 11:25:00 [只看该作者]

各位老师,测试导出excel 功能,使用如下代码,却发现格式是xls,et,xlsx打开都报错,是mdb的时候打开正常,还有我的汇总数据怎么可以同时导出啊?
Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xlsx" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "栽后报表_table1" '指定导出表

ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Export() '开始导出
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/19 11:26:00 [只看该作者]

要指定格式的。

ex.Format = "Excel"

回到顶部
新航程小何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 11:41:00 [只看该作者]

嗯恩,这个问题解决了,那导出汇总表的怎么办?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/19 11:45:00 [只看该作者]

那直接用saveExcel导出

http://www.foxtable.com/help/topics/0559.htm

否则,你就必须用代码导出数据

http://www.foxtable.com/help/topics/1148.htm

回到顶部