Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]连接手机发送短信

共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]连接手机发送短信  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:09:00 [只看该作者]

有点甜老师好!你的那个连接手机发送短信的     服务器 好像是我的路由器的ip能否长期使用啊?谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:10:00 [只看该作者]

你电脑固定好ip地址,就能长期用。

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:42:00 [只看该作者]

红袍老师,是否可以同时发送多人?如果可以,号码间的符号是是什么?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:49:00 [只看该作者]

本来的例子,就可以发送给多人。分隔符是|

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:50:00 [只看该作者]

回到顶部
zcgmxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:51:00 [只看该作者]

就是发不出才问您的。“|”和“,”都不行,只能发送第一个号码

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 10:57:00 [只看该作者]

汗,我测试没问题啊,按钮代码

Dim server As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim phones As String = e.Form.Controls("TextBox2").Text
Dim context As String = System.Web.HttpUtility.UrlEncode(e.Form.Controls("TextBox3").Text)

Dim url  As String = server & "/?numbers=" & phones & "&text=" & context
try
    Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)
    Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse
    rsps.close
    'Dim stm As System.IO.Stream = rsps.GetResponseStream()
    'Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm)
    'Dim strResult As String = reader.ReadToEnd
    'msgbox(strResult)
    msgbox("提交发送成功")
catch ex As exception
    msgbox("发送失败,请确认服务器地址设置正确!")
End try

回到顶部
zcgmxf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 11:33:00 [只看该作者]

红袍老师,我用的下载实例测试的,真的只能发送第一个号码,是否有正版或者免费版的差别?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 11:34:00 [只看该作者]

我,测试,没,问,题。

回到顶部