Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表页面设置AutoRotate 不起作用

共有1920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjzsdu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表页面设置AutoRotate 不起作用  发帖心情 Post By:2016/2/17 11:29:00 [只看该作者]

'定义一个报表,并完成页面设置
Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表

doc.AutoRotate = False
doc.PageSetting.Width = 70  '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = 45 '纸张高度为120毫米
doc.PageSetting.Landscape = False '非横向打印
doc.PageSetting.LeftMargin = 1
doc.PageSetting.RightMargin = 1
doc.PageSetting.TopMargin = 1
doc.PageSetting.BottomMargin = 1

我要做一个标签,标签纸的大小是宽70高45,连续打印的。预览的时候变成了宽45,高70

doc.AutoRotate = False 这句代码不起作用

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/17 11:31:00 [只看该作者]

试试

doc.PageSetting.Landscape = true

不然就只能调整打印机设置了

http://www.foxtable.com/help/topics/2904.htm

回到顶部
sjzsdu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 12:09:00 [只看该作者]

doc.PageSetting.Landscape = true 后
显示是正常了,但是打印出来的字的方向不对了
打出来的内容跨页了

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/17 14:08:00 [只看该作者]

内容跨页,说明你设置的宽高有问题,设小一点。

回到顶部
sjzsdu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)试试 doc.PageSetting.Land...  发帖心情 Post By:2016/3/3 10:19:00 [只看该作者]

打印机设置了,还是不行呢
autorotate没有起作用啊
是个问题

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 10:25:00 [只看该作者]

不预览直接打印呢?我测试没问题。

Doc.print

回到顶部