Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → lsy的不怕空袭的通用多选筛选树修改

共有2989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
lsy的不怕空袭的通用多选筛选树修改  发帖心情 Post By:2016/2/12 18:58:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?lsy的不怕空袭的通用多选筛选树修改:使用中发现一个问题,当当前表处于筛选状态且筛选条件为不为空值时,筛选目录树不会出现“空”的项目,所以利用目录树就无法筛选到空值记录,现修改一下,不知对不对?

回到顶部
百灵
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/12 18:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多选筛选树(20160212修改).table

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/13 23:47:00 [只看该作者]

测试,没有问题。请说明怎么操作以后怎么测试。

回到顶部
ymjr2011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 9:11:00 [只看该作者]

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:04:00 [只看该作者]

1、日期列空白仍然不能处理。
2、逻辑列无需考虑,不选中就是“false”。
3、对于表事件中有自动把数值“0”改成空白的代码时毫无意义,筛选树永远不会出现“0”。总不能为了筛选树包含所有值,故意存在一大堆影响视觉的“0”吧?
4、字符列如果本来就填了“空”,后来统一强制删除了“空”,反而有罪过。
5、对于必填列,考虑“空袭”毫无意义(这是表事件该解决的事);对于非必填列,按空筛选也没意义。
6、如果想专门查空白列,不如直接用智能筛选和排序的组合,这样不会有漏网,而且更高效。
7、先赋值、再建树、后删除,不仅对效率有影响,而且弹出“数据已被修改”的提示有时让人莫名其妙。
8、把允许有空白的列加入筛选树,本来就是一个错误。
9、开发者应该针对出现“空袭”列的情况进行指导,而不是迁就。
所以,不管从哪个角度考虑,过分强调功能而忽视实际很不妥。

回到顶部