Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教取消隐藏列

共有2132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教取消隐藏列  发帖心情 Post By:2016/2/1 11:48:00 [只看该作者]

大师:请教如何按一下添加按钮,就取消3列隐藏?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目64.zip

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/1 12:17:00 [只看该作者]

Tables("表A").SetColVisibleWidth("第一列|98|第二列|98|第三列|98|第四列|98|第五列|98|第六列|98|第七列|98|第八列|98|第九列|98|第十列|98")

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/2/1 12:29:00 [只看该作者]

我说的是按一下取消3列,再按一下在取消3列?也就是说条件显示与隐藏。
如果有的行记录少,就不隐藏,如果行记录多就隐藏一些列。按钮可添加显示指定列数?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/1 12:35:00 [只看该作者]

Dim count As Integer = 3
Dim i As Integer = 1
For Each c As Col In Tables("表A").cols
    If c.visible Then
        c.visible = False
        i += 1
    End If
    If i > count  Then Exit For
Next

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 12:57:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部