Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户管理表的问题

共有1802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjzj_lyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户管理表的问题  发帖心情 Post By:2016/1/14 16:33:00 [只看该作者]

请问老师:

在做用户管理登录系统的时候,想使用系统自带的用户管理,但由于用户较多,能不能先在内部数据源中建立用户表,如下图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

再转化为外部数据后,在系统自带的用户管理中加载外部数据源使用,如下图:

确定后出现如下提示:

用户有近200个,实在不能一一输入,想了此办法,能不能解决,请 老师给予指点。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 16:37:00 [只看该作者]

用户表结构不符合要求,不能随便自定义

回到顶部
tjzj_lyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 16:40:00 [只看该作者]

我想问一下,按上面的要求,在FOXTABLE中如何建定这样的一个表,我看了好一会但没有看懂?我想成批建立后,一同转过去,如何建这个表呢?麻烦给指点下?

回到顶部
tjzj_lyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 16:44:00 [只看该作者]

第一步,我就没看明白,介绍外部表的,我想先建立一个内部表,再转化为外部表,能操作吗?

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/14 17:11:00 [只看该作者]

建表参考http://www.foxtable.com/help/topics/0003.htm

这样name做不了主键

回到顶部