Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
[求助]关联表  发帖心情 Post By:2016/1/12 23:54:00 [只看该作者]

关联表做个一个模糊查询,全部的代码如下:

Dim mhcx1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("模糊查询")
mhcx1.Text = ""

Tables("组装单.组装明细单").Filter = "组装图号 = '" & Tables("组装单").Current("组装图号") & "'"

如何更改呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 8:21:00 [只看该作者]

有什么问题,要达到什么效果,描述清楚啊。

代码没有问题,如果是副本表,参考http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/13 9:25:00 [只看该作者]

Dim mhcx1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("模糊查询")

Dim filter As String = "1=2"
For Each c As Col In Tables("组装单.组装明细单").cols
    filter &= " or convert(" & c.name & ",'System.String') like '%" & mhcx1.Text & "%'"
Next
Tables("组装单.组装明细单").Filter = filter

回到顶部
seal51
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/13 12:32:00 [只看该作者]

谢谢老师, OK了

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 15:14:00 [只看该作者]

还有一个问题, 关联表《组装单.组装明细单》有一列为产品ID 在一楼付图里有个查询价格按钮, 点击打开一个窗口,里面有个组装明细表的副本表, 如何只能筛选出关联表《组装单.组装明细单》当前产品ID的所有数据,写了一个代码如下, 如果这个关联表有多个行, 只能筛选出第一行的数据, 其他行的筛选不能来

比如关联表有三行,CP001, CP002, CP003, 选择CP001打开窗口可以筛选出只有CP001的数据, 但是选择CP002, CP003, 显示的还是CP001的数据

Tables("相关组装_组装明细表").Filter = "产品ID = '" & Tables("组装单.组装明细单").Current("产品ID") & "'"

回到顶部
seal51
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 17:39:00 [只看该作者]

我顶一下,等待老师回复!

回到顶部
Hyphen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 17:54:00 [只看该作者]

没有测试出这种情况,上传例子看看

是不是窗口打开后,关联表数据重新刷新了

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/16 12:12:00 [只看该作者]

msgbox看一下你的内容,注意表名不要写错。

msgbox(Tables("组装单.组装明细单").Current("产品ID"))

回到顶部