Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新人,刚接触,请教基础问题,现在很迷茫

共有2440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoye74847
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人,刚接触,请教基础问题,现在很迷茫  发帖心情 Post By:2016/1/9 22:44:00 [只看该作者]

大家好,我是新人,是一家小外贸公司的外贸主管。也刚接触数据管理软件,对客户的信息整理,订单整理这些都是在EXCEL表格里做简单的记录跟查询。简单了解了下FOXTABLE感觉很感兴趣。我想问下试用版本是不是设计不了菜单。只能按照FOXTABLE那个系统菜单来设计数据表格吗?可能因为我现在也只还涉及到客户信息,客户跟踪信息,以及订单这些简单的数据管理。我现在用试用版好像也只是把我之前的订单啊 客户信息啊,跟踪信息啊,还有跟单等的信息都录入到FOXTABLE里,但现在不知道该做什么了 很迷茫,我在意个项目里表格都做好了,也录入了,之后我该做什么。

我是想自己熟悉之后让其他员工以后也直接把每天的工作信息,客户信息,订单等都录在这个里面。所以想请教下这里的管理员,等待回复

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(xiaoye74847)新人,刚接触,请教基础问题,现...  发帖心情 Post By:2016/1/9 22:56:00 [只看该作者]

若你的员工所用的电脑能形成一个局域网或都能上互联网,那用Foxtable共享数据或处理数据是很方便的。

回到顶部
xiaoye74847
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 10:39:00 [只看该作者]

这些都是可以的,但我不知道去选择哪个版本,开发跟试用版有很大区别吗

回到顶部
liming730323
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 10:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 10:49:00 [只看该作者]

1、试用版和商业版和开发版区别都不大。基本功能都是一样的,最多就几样不同。

2、既然你在foxtable录入了,之后要做什么功能都行啊,可以设计菜单,也可以设计窗口,把帮助文档看完

http://www.foxtable.com/help/topics/0698.htm

回到顶部