Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FTP服务器问题

共有5335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)测试了一下,Network.DownloadFile 下...  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:00:00 [只看该作者]

是的,测试都正常,您说的防火墙的问题我也尝试了,打开一看不管是我本地机器,也就是充当用户的机器 防火墙是关闭的,FTP server所在的云服务器上的防火墙也是关闭的!
用IE等浏览器访问,下载都正常,唯独用软件进行常规远程更新的时候,出问题,弹出425提示,已经测试了一天了,能用的方法都用尽了! 
我甚至将server新建账号, 然后foxtabel远程更新地址,发布后,再次修改更新的时间,发布第二个,然后将更新包放在ftp根目录,进行更新,此时更新的是update1.zip 
命令反馈,账号密码登录一切正常,但是几秒种后,就弹出425 Can't open data connection,问题依旧

另外,绑定的远程图片ftp账号都能正常下载使用,图片从服务器下载到本地都正常!!!

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:03:00 [只看该作者]

看10楼啊,用管理员身份运行啊。没问题啊

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:07:00 [只看该作者]

刚才发布后测试也没问题。现在无法登陆,应该是你删除了用户。

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)看10楼啊,用管理员身份运行啊。没问...  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:13:00 [只看该作者]

看到了,方法早试过了,就用的管理员运行的,甚至直接右键属性,默认设置了以管理员身份运行

图片点击可在新窗口打开查看

额,刚刚将其他账户都关闭了!已经打开了,您再看看,真心测试一天了,各种方法测试无果

回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:17:00 [只看该作者]

ftp server 日志反馈,下载图片等账户都正常,更新用的账户,绑定另一个根目录,下载update.txt 到project正常,但下载update1.zip或update2.zip 在出现
150 Opening data channel for file transfer(150打开数据文件传输的通道)
后,会在文件传输位置短暂显示要下载的文件名,然后就丢失了,弹出425 不能打开数据连接

回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)刚才发布后测试也没问题。现在无法登...  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:19:00 [只看该作者]

不会是我这本地电脑的win10系统的问题吧?!

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:21:00 [只看该作者]

测试,没问题。

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)测试,没问题。  [upl...  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:29:00 [只看该作者]

我也重新创建了一个新的项目,让后将项目发布的升级提前了。
然后启动项目后,检测到更新,然后点击后,问题一样额

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 17:33:00 [只看该作者]

肯定你防火墙没关闭,或者没有用管理员身份运行。

我,测,试,没,问,题

回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/8 23:14:00 [只看该作者]

1、防火墙肯定是关闭了的!不论是本地计算机还是云服务器的计算机。

2、个人理解的防火墙关闭就是在控制面板——防火墙——启动或关闭(win7是打开或关闭)——选择关闭(不推荐)选项
3、晚上在家的XP系统上重新发布了程序,做了测试,果然问题不在出现了。文件正常下载,难道软件不兼容win10发布的更新包还是什么情况?!这个结果只能有这样的判断,因为之前是正常的更新,是因为系统是本地机器是win7的,然后一直在本地机器发布程序,上传更新文件到云服务器,供客户更新使用,这是XP系统发布的更新上传至云服务器后的更新截图,下载进度也出现了,没有再出现425错误了!!!!

以下内容是专门发给大红袍浏览

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页