Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于topicbar的问题!

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nonheartman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于topicbar的问题!  发帖心情 Post By:2016/1/6 12:21:00 [只看该作者]

我在订单表设计了一个topicbar的控件,有订单交期列,想在里面统计5天内即将到期的订单,我写了下面这样的代码。
Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(5)
Dim cnt As Integer = DataTables("订单").Compute("Count([_Identify])","已完成 = False")
Dim cnt1 As Integer = DataTables("订单").Compute("Count([_Identify])","订单交期 <= #" & dt & "#")
Page = e.Form.Controls("TopicBar1").Pages.Add("订单管理","订单管理")
Page.Links.Add("未完成订单","未完成订单(" & cnt & ")" )
Page.Links.Add("即将到期","即将到期(" & cnt1 & ")" )

未完成订单能成功统计到,但是即将到期的订单却统计不出来,请问老师我这个设定是不是有问题呀?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.zip

回到顶部
js4222
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 12:35:00 [只看该作者]

你可以表里设置一个逻辑列,设定为选中为“即将到期”
然后统计选中的行就可以啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:33:00 [只看该作者]

控制好条件

Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(5)
Dim cnt As Integer = DataTables("订单").Compute("Count([_Identify])","已完成 = False")
Dim cnt1 As Integer = DataTables("订单").Compute("Count([_Identify])","订单交期 >= #" & Date.Today & "# and 订单交期 <= #" & dt & "# and 已完成 = false")
Page = e.Form.Controls("TopicBar1").Pages.Add("订单管理","订单管理")
Page.Links.Add("未完成订单","未完成订单(" & cnt & ")" )
Page.Links.Add("即将到期","即将到期(" & cnt1 & ")" )

回到顶部
nonheartman
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 18:04:00 [只看该作者]

谢谢老师帮我解决了问题!

回到顶部