Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有一个副本table不接受属性更改

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文道古月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有一个副本table不接受属性更改  发帖心情 Post By:2016/1/6 9:18:00 [只看该作者]

加载项目时,设置了所有表最后一列的填充属性,为什么唯独这个窗口副本tableTables("主界面_主查询table1")不接受更改呢?其他窗口的副本table却接受更改了

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("库存查询","库存")'定义一个查询表
'jb.C
jb.AddCols("移动单元","存放位置","责任区域","物料类别","物料编码","物料描述","结存","适配机型")
'筛选条件为:主键在指定条件之内【返回主键最大的一个,订单表中,按产品和客户分组】
jb.Filter = "[_Identify] In (Select max([_Identify]) fro m {库存} group by 移动单元,物料描述)"
jb.Build
MainTable = Tables("库存查询")
For Each t As Table In Tables
    t.ExtendLastCol = True
Next

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/6 9:21:00 [只看该作者]

在窗口的的 AfterLoad事件写代码

Tables("主界面_主查询table1").ExtendLastCol = True

回到顶部
文道古月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 9:34:00 [只看该作者]

嗯,

但是,为什么只有这个不接受更改呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/6 9:35:00 [只看该作者]

可能这个窗口表不是绑定的表。窗口表的设置,就应该写在afterLoad事件。

回到顶部