Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]无法关闭错误窗口

共有1715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szzbcp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]无法关闭错误窗口  发帖心情 Post By:2016/1/4 20:48:00 [只看该作者]

老师好,我是Foxtable新手用户,在使用时偶尔会弹出如下错误提示,但却无法关闭错误窗口,只能调出任务管理器硬性结束任务,但是更改的表格却无法保存,请问该怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/4 21:27:00 [只看该作者]

1、选中,用alt+F4可以关闭。

2、提示这个错误,是你代码有问题吧,比如这样

Dim i1 As Single = "123"
Dim i2 As Single = "你"

回到顶部
szzbcp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/1/4 21:27:00的发言:

1、选中,用alt+F4可以关闭。

2、提示这个错误,是你代码有问题吧,比如这样

Dim i1 As Single = "123"
Dim i2 As Single = "你"

感谢老师答复

1.我无法选中弹出的这个错误窗口,鼠标点击啥的都没用,这窗口一直在屏幕最上层呆着,我只能调出任务管理器,把FOXTABLE进程“结束任务”才能彻底去掉这个错误窗口,但是由于FOXTABLE也被结束了,所以有些资料修改没有办法保存,希望你们能够有所重视和改进;

2.抱歉我是初学者,还没有涉足代码这一块,错误的原因应该是:A数据表的其中一列的列表属性设置的目录树表也是A数据表,列表采用了自身数据表的目录树,导致出错。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/6 11:55:00 [只看该作者]

1、那就直接按下alt+F4键。

2、设置目录树的时候,取值列的类型要对应起来,不可能把一个字符赋值给一个数值列啊。

回到顶部