Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]显示顺序问题

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]显示顺序问题  发帖心情 Post By:2015/12/30 17:48:00 [只看该作者]

红袍老师,
  Dim clname() As String=drs("取值显示列").split(",")       这个是单元格的值是 ID,CNAME
            Dim item As Integer
            Tables("通用目录树_table1").DataSource =DataTables(drs("取值表"))
            For Each r As Col In Tables("通用目录树_table1").Cols
                r.Visible=False
            Next
            For item=0 To clname.Length-1
                Tables("通用目录树_table1").Cols(clname(item)).Visible=True  ‘为何这块的显示就变成了 CNAME,ID 这个是不是数组自动排序了,如何能按照单元格的值是 ID,CNAME,这个顺序显示呢?
            Next
            Tables("通用目录树_table1").ExtendLastCol=True
            Tables("通用目录树_table1").DataTable.SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.AliceBlue
            Tables("通用目录树_table1").AllowEdit=False

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 18:03:00 [只看该作者]

哦 看到了 原来Datatabl 的列名添加顺序就是 CNAME,ID    这个忽略了,是不是Table的顺序和这个有关呢?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/30 18:27:00 [只看该作者]

visiable不会影响排序,只是控制显示和隐藏而已。

你移动列,或者是直接设置全部排序 http://www.foxtable.com/help/topics/1775.htm

回到顶部
blsu33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/30 18:45:00 [只看该作者]

哦明白了

回到顶部