Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]集合排序

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]集合排序  发帖心情 Post By:2015/12/24 17:31:00 [只看该作者]

老师,
  这个可以做到吗

Array.Sort(e.DataRow("取值列"), e.DataRow("取值显示列"))

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/24 17:33:00 [只看该作者]

不明白你的意思,直接说意图

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/12/24 17:37:00 [只看该作者]

e.DataRow("取值列")
是 “张三、李四”
e.DataRow("取值显示列")
是李四、张三、王五、赵六
希望这两个数组 张三、李四 这两部分至少是相同的

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/24 17:47:00 [只看该作者]

Dim str1 As String = "张三,李四"
Dim str2 As String = "李四,张三,王五,赵六"
Dim flag As Boolean = True
For Each s As String In str1.split(",")
    If "," & str2 & "," Like "*" & s & "*" = False Then
        flag = False
        Exit For
    End If
Next
If flag Then
    str2 = "," & str2 & ","
    For Each s As String In str1.split(",")
        str2 = str2.replace(s & ",", "")
    Next
    str2 = str1  & str2
End If
msgbox(str2.trim(","))

回到顶部