Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想达到以下设计,请各位大神给个建议

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]我想达到以下设计,请各位大神给个建议  发帖心情 Post By:2015/12/24 14:36:00 [只看该作者]

我想实现下面几个目标,但是看了2、3个小时的帮助,还是没找到相关功能。表格在附件
1、我有个周总结和周计划表,本周有本周的计划,每天写每天的总结,然后还有一列下周每天的计划,我想用foxtable来实现,例如张三,写了三周的计划表,就会在另外一个表上自动显示一条记录。
2、张三的部长李四要看张三写周计划,那么就去点自动生成的那个表中的记录,跳转到相应的那张计划表。
3、计划表中有本周计划和下周计划,到了本周五要写下周计划,同时下周计划中的本周计划又对应上一周的下周计划。(这条有点绕,请下载附件EXCEL表,就清楚了。)
请各位大神,帮忙指点下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:刘周工作总结和计划表12.21-12.25.xls

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2015/12/24 14:38:00 [只看该作者]

在说明一条,我不想用窗口功能,那个排版什么的点都不好用。    另外在提个要求,周计划里面的框框,可不可以根据输入文字的多少来自动缩放大小。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/24 14:42:00 [只看该作者]

数据设计在表格里,要查看计划,就生成excel报表即可。

初学者,先把视频教程看完 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/24 14:44:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/24 14:44:00的发言:

筛选数据参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2720.htm

我看了生成报表,你肯定没下载我的周计划表看看,那个报表功能只是个统计职能,并不是我想要的,不知道是我表达不清楚还是怎么的。。。。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 15:20:00 [只看该作者]

1、数据直接保存在表里面,需要生成就生成报表啊。

2、输入数据,直接在窗口设计就行。不想用窗口,你就直接拷贝一份excel来填,填完在表里加入一行数据记录文件名。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/24 15:20:00的发言:

1、数据直接保存在表里面,需要生成就生成报表啊。

2、输入数据,直接在窗口设计就行。不想用窗口,你就直接拷贝一份excel来填,填完在表里加入一行数据记录文件名。

你说的第二条比较感兴趣,还可以拷贝一份EXCEL来做窗口?有木有相关帮助的链接,我去研究下!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 15:25:00 [只看该作者]

1、在窗口放一个webbrowser

2、把excel拷贝一份,然后再控件里面显示

http://www.foxtable.com/help/topics/0342.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1480.htm

回到顶部