Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于外部数据表的问题

共有2162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于外部数据表的问题  发帖心情 Post By:2015/12/23 12:46:00 [只看该作者]

我用的ACCESS库

每次采集的指纹转换成2进制的代码以后  在FT指定表指定列中都不显示

需要从外部数据表- 预览 -刷新 以后 才能正常显示

怎样解决这个问题?

回到顶部
bestorange
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/23 12:58:00 [只看该作者]

另外,请问大师

如图,我想把图中 陈子博的资料 通过一个按钮事件 转录到另一张表格中

我知道填充数据

Dim f As new Filler
f.SourceTable = DataTables("考勤记录") '指定数据来源
f.SourceCols = "姓名,部门,累计工时" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("工资结算") '指定数据接收表
f.DataCols = "姓名,部门,工时" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

我转录的数据 只需要一行,姓名,部门,和累计工时的最后一行记录的数据(最近一次签到后的累计工时数)

转录以后,能否不清零之前的记录,但是再签到的时候,累计工时列 从0重新开始累计??

我要怎么编写?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/23 14:26:00 [只看该作者]

1、不明白你什么意思;

2、直接用分组统计生成统计表后,再fill进去

---------好好看帮助文档

http://www.foxtable.com/help/topics/2747.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0396.htm

回到顶部
bestorange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 5:59:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/23 14:26:00的发言:

1、不明白你什么意思;

2、直接用分组统计生成统计表后,再fill进去

---------好好看帮助文档

http://www.foxtable.com/help/topics/2747.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0396.htm

在员工名册表中 有两个备注列(指纹1,指纹2) 

我现在指纹识别部分,采集指纹后转换成一段二进制的指纹代码,分别记录在这两列

可是采集以后在FT以及发布后的程序中,采集保存以后,这两列依然是空白列。我打开ACCESS库表这两列里却是有数据的

我尝试着在FT菜单中外部数据表中刷新了之后,这两列里的指纹代码就出现了。

这是什么原因?能解决掉吗?

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 8:44:00 [只看该作者]

采集保存通过什么方式,贴出代码。

如果是直接存数据库的,数据表或者窗口表需要加载一下才会出现

回到顶部