Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]format求助

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]format求助  发帖心情 Post By:2015/12/22 14:57:00 [只看该作者]

配货完成时间列是datelongtime
商务发货单想过滤出配货状态是false和配货完成时间是当天的数据,这个表达式怎么写?
Tables("商务发货单").filter=“配货状态 = false and ”

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/22 15:00:00 [只看该作者]

Tables("商务发货单").filter=“配货状态 = false and 配货完成时间 >= #" & date.Today & "# and 配货完成时间 < #" & date.Today.AddDays(1) & "#"

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/12/22 15:35:00 [只看该作者]

自从加了下面代码
Tables("商务发货单").filter="配货状态 = False And 配货完成时间 >= #" & Date.Today & "# and 配货完成时间 < #" & Date.Today.AddDays(1) & "#"
DataTables("商务发货单").load

然后报错了

错误所在事件:商务发货单,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

商务发货单,CurrentChanged代码如下:
If DataTables("商务发货明细单").Find("发货单号 = '" & e.Table.Current("发货单号") & "'") Is Nothing Then
    DataTables("商务发货明细单").AppendLoad("发货单号 = '" & e.Table.Current("发货单号") & "'")
End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/22 15:41:00 [只看该作者]

应该这样写吧?

DataTables("商务发货单").LoadFilter="配货状态 = False And 配货完成时间 >= #" & Date.Today & "# and 配货完成时间 < #" & Date.Today.AddDays(1) & "#"
DataTables("商务发货单").load

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 15:45:00 [只看该作者]

currentChanged事件也要改一改

If e.Table.Current is Nothing Then Return

If DataTables("商务发货明细单").Find("发货单号 = '" & e.Table.Current("发货单号") & "'") Is Nothing Then
    DataTables("商务发货明细单").AppendLoad("发货单号 = '" & e i.Table.Current("发货单号") & "'")
End If

回到顶部
huhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 15:47:00 [只看该作者]

一样,同样报这个错。
商务发货单和商务发货明细单是通过发货单号建立的关联

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 16:04:00 [只看该作者]

尽量不要在currentChanged事件写load代码,写到click事件吧。

回到顶部
huhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 16:25:00 [只看该作者]

ok,已搞定。

回到顶部