Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 没有菜单时怎样用ctrl+f

共有2456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有菜单时怎样用ctrl+f  发帖心情 Post By:2015/12/18 9:16:00 [只看该作者]

已经导入系统菜单 在自己的界面右键正常 但是Ctrl+F没有  怎样弄

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/18 9:32:00 [只看该作者]

自己做一个菜单,设置快捷键,然后写代码啊

Syscmd.Edit.Find()

http://www.foxtable.com/help/topics/1080.htm

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 9:40:00 [只看该作者]

窗口全是模式类型 主界面有各窗口的打开按钮 也都设置了权限 我也想像系统界面那样 上面是菜单  下面是各张表 导入的系统菜单后把不要的删掉总会报错

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/18 9:43:00 [只看该作者]

导入系统菜单以后,你把 主菜单 事件 的全部代码,都删除掉。

回到顶部
sf020cf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 10:20:00 [只看该作者]

菜单主事件的代码都已经删除 我把快捷键的同步表换成了find 回到界面一右键点单元格就报不存在名为"load"的快捷菜单命令

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 10:22:00 [只看该作者]

上传具体例子。

回到顶部
sf020cf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 14:05:00 [只看该作者]

总体是这样 我做的项目都是模式窗口 下周就转正式项目了 但是我一直没有设置菜单 现在我导入了系统菜单 并且把主菜单事件删除了 功能区 程序菜单 快捷菜单也都删了一部分布想留的 刚刚我把find替换到系统快捷菜单中的load

但是在上项目时 Ctrl+F 调不出查找  右键有 但是使用时查找不到 假如我把窗口都改为停靠 像这样

图片点击可在新窗口打开查看
 快捷键之类都可以用 但主界面就用不了 那么得重新设置菜单权限

图片点击可在新窗口打开查看
像这种又如何避免

回到顶部
sf020cf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 14:18:00 [只看该作者]

在论坛上看到一个菜单权限设置的实例 无奈是开发版的 可我下个星期才付款转为开发版

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 14:28:00 [只看该作者]

table控件的keydown事件键入代码

If e.control = True AndAlso e.keycode = keys.F Then
End If

回到顶部
sf020cf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 15:18:00 [只看该作者]

订单keydown事件

If Forms("订单确认").Opened Then
    If e.control = True AndAlso e.keycode = Keys.D Then
        If e.Table.BottomPosition >  e.Table.TopPosition Then
            For i As Integer = e.Table.TopPosition+1 To e.Table.BottomPosition
                For j As Integer = e.Table.LeftCol To e.Table.RightCol
                    e.Table.Rows(i)(j) = e.Table.Rows(e.Table.TopPosition)(j)
                Next
            Next
        End If
    End If
    If e.control = True AndAlso e.keycode = keys.F Then

End If
    End If

按下无反应 无报错 ctrl +D 正常

回到顶部
总数 12 1 2 下一页