Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分组统计BUG?

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vvfree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分组统计BUG?  发帖心情 Post By:2015/12/10 2:31:00 [只看该作者]

Dim gtj As New GroupTableBuilder("明细统计表", DataTables("明细表"))
gtj.Groups.AddDef("物料")
gtj.Totals.AddDef("数量")
gtj.Build()
MainTable = Tables("明细统计表")

按钮只加了这个代码,运行上述代码有时候窗口会自动关闭,但是修改统计表名称后又可以用了,但是偶尔还是会出现运行后窗口关闭的问题,

难道我有错误都要改一下统计表名称吗?请问要怎么解决啊?是不是运行后存在统计表名称重复了?头都大了。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 8:42:00 [只看该作者]

是不是已经存在了明细统计表的数据表。删除项目Bin目录试试。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:26:00 [只看该作者]

呃,你这个窗口绑定的了 明细统计表 ?

用这种方式绑定 http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

回到顶部
vvfree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)呃,你这个窗口绑定的了 明细统计表 ...  发帖心情 Post By:2015/12/10 14:20:00 [只看该作者]

我没有绑定,我只是代码统计完之后 再次遍历查询添加行到其他表而已,不过只是运行这段代码的时候就偶尔会关闭窗口,改了名字又可以用。。。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 14:44:00 [只看该作者]

这段代码不会导致窗口被关闭的。

你去看看 maintableChanged 事件是不是写了什么代码。

其它窗口执行也会关闭么?窗口时独立窗口或者模式窗口或共有窗口肯定不会关闭。

回到顶部
vvfree
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)这段代码不会导致窗口被关闭的。&n...  发帖心情 Post By:2015/12/11 3:36:00 [只看该作者]

maintableChanged 事件 没有写任何代码。

我是模式窗口,按钮执行后有时候就自动关闭,也不知道什么问题,现在用绑定表后没有出现关闭的现象了,现在也搞不清状况。。。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/11 9:25:00 [只看该作者]

代码不应该有问题,有问题,把项目发上来测试一下。

回到顶部