Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 状态栏字体颜色?

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdffzxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
状态栏字体颜色?  发帖心情 Post By:2015/12/9 15:55:00 [只看该作者]

Dim fnt As New Font("微软雅黑",9)
Dim SB As C1.Win.C1Ribbon.C1StatusBar = BaseMainform.Controls("C1StatusBar1")
SB.LeftPaneItems("Message1").Font=fnt
状态栏可以设置字体及字号,字体颜色怎么设置呢?

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:09:00 [只看该作者]

SB.LeftPaneItems("Message1").ForeColorOuter = Color.red

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:15:00 [只看该作者]

红色代码获取所有属性

Dim SB As C1.Win.C1Ribbon.C1StatusBar = BaseMainform.Controls("C1StatusBar1")
SB.LeftPaneItems("Message1").Font=fnt
For Each o As object In SB.LeftPaneItems("Message1").Gettype.getproperties
    output.show(o.name)
Next

SB.LeftPaneItems("Message1").ForeColorOuter = Color.Red

回到顶部
hdffzxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:36:00 [只看该作者]

获取所有属性,太强了!!!大红袍老师是大隐隐于市呀!

回到顶部
hdffzxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 22:46:00 [只看该作者]

奇怪,状态栏的信息设置后,并且用了Refresh刷新,但是马上不显示状态栏信息,在对鼠标选了表格区域后才显示(应该是执行了表格的区域求和),这有个什么样的开关呢?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/9 22:51:00 [只看该作者]

是不是你的字符太多,导致显示位置不够导致换行了?

回到顶部
hdffzxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 12:09:00 [只看该作者]

嗯,确实是这个原因导致!
另外,Message3怎么设置?用如下代码报错:
SB.LeftPaneItems("Message3").Font=fnt

SB.RightPaneItems("???").Font=fnt  是这样?
但这个里面的具体对象名不知道!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 12:17:00 [只看该作者]

SB.RightPaneItems("Message3").Font=fnt

回到顶部