Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内置身份验证

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]内置身份验证  发帖心情 Post By:2015/12/6 14:11:00 [只看该作者]

老师,我是用的sql server数据库,设置有端口号,现在用52177应该不会影响与数据库的连接吧?谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/6 16:46:00 [只看该作者]

只要端口号不重复,就不会有冲突。

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 7:48:00 [只看该作者]

红袍老师,如果有未读消息时,每隔60秒播放一次语音提示,代码该怎么写。谢谢!
语音代码:Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()
              sp.Speak("您有新的消息,请及时查看处理.", DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync) Then

If CurrentTable Is Nothing Then
    Return
End If

'此段代码用于显示OpenQQ的未读消息
Static OpenQQ As RibbonMenu.Button
Static LastTime As Date
If OpenQQ Is Nothing Then
    OpenQQ = ConfigBar.Items("OpenQQ")
End If
Dim txt As String
If QQClient.Ready
    If QQClient.UnreadCount > 0 Then
        txt = "(" & QQClient.UnreadCount & "条)"
    End If
End If
If OpenQQ.Text <> txt Then
    OpenQQ.Text = txt
End If
If OpenQQ.Text > "" Then
    Dim ntp As timeSpan = Date.Now - LastTime
    If ntp.TotalSeconds >= 0.5 Then
        LastTime = Date.Now
        If OpenQQ.ForeColor = Color.Red Then
            OpenQQ.ForeColor = Color.Transparent
        Else
            OpenQQ.ForeColor = Color.Red
        End If
    End If
End If

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 8:48:00 [只看该作者]

新建一个计划管理,写代码

If QQClient.Ready
    If QQClient.UnreadCount > 0 Then
        sp.Speak("您有" & QQClient.UnreadCount &"条未读消息,请及时查看处理.", DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)
    End If
End If

回到顶部
zcgmxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 13:20:00 [只看该作者]

就是不想用计划管理,直接调用。该怎么写?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/7 14:21:00 [只看该作者]

做一个计划管理很难?要定时提醒,就肯定要用计划管理的啊。不可能直接写

回到顶部
zcgmxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 8:16:00 [只看该作者]

老师啊,如果用计划管理我就不会浪费你们的时间了。帮助中说上面的代码就是告诉我们如何用代码定时执行某项任务,要我们好好体会。所以我想请教。

http://www.foxtable.com/help/topics/3012.htm

回到顶部
Hyphen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 9:00:00 [只看该作者]

注意帮助的这段话:在菜单的SystemIdle事件增加以下代码

SystemIdle事件效果和使用定时器是一样的,而且SystemIdle事件执行的更加频繁,还要自己判断时间间隔,并且无法停止。有时控制上还不如计划管理

回到顶部
zcgmxf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 9:57:00 [只看该作者]

哦。谢谢!

回到顶部