Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载外部表格中使用e.SelectString

共有2282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtt402
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载外部表格中使用e.SelectString  发帖心情 Post By:2015/12/4 10:41:00 [只看该作者]

我在外部表格加载过程中想要多个条件同时加载,在BeforeLoadOuterTable用e.SelectString 可以实现吗。。比如:
两个角色:1公司财务   ,  2公司财务 ,3公司财务
如何实现一个同时有两个的角色的用户能同时加载两个公司。。谢谢了。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 10:44:00 [只看该作者]

"select * fr om {表A} where 公司 in ('" & e.User.Roles.Replace(",", "','") & "')"

回到顶部
wtt402
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 13:47:00 [只看该作者]

Case "收入表" 
e.SelectString = "select * fr om {收入表} where 公司 In ('" & e.User.Roles.Replace("A公司财务","B公司财务","C公司财务","其他公司") & "')"

这样子对吗?

我想实现的就是能不能在e.SelectString语句中放置多个条件。怎样实现加载a公司和b公司,而不加载其他公司。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 14:09:00 [只看该作者]

e.SelectString = "select * fr om {收入表} where 公司 In ('A公司财务','B公司财务','C公司财务','其他公司')"

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 14:14:00 [只看该作者]

e.SelectString = "select * fr om {收入表} where 公司 In ('" & e.User.Roles.Replace(",", "','") & "')"

回到顶部
wtt402
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:53:00 [只看该作者]

提示操作符丢失怎么办?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:55:00 [只看该作者]

from的空格去掉啊

回到顶部