Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于PopupForm类型的窗口(已解决)

共有2467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1527 积分:10607 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]关于PopupForm类型的窗口(已解决)  发帖心情 Post By:2015/12/2 21:53:00 [只看该作者]

如何用PopupForm类型的窗口来替换MessageBox对话框

Dim Result As DialogResult = MessageBox.Show("是否删除本批次模拟数据", "提示", MessageBoxButtons.YesNo)
If Result = DialogResult.Yes Then
    DataTables("模拟批次").DeleteFor("日期 = '"& rq &"' and 班组 = '"& bz &"' and 批次 = '"& pcbh &"'")
    Tables("模拟批次").AutoSizeCols()
    DataTables("模拟批次").Save()
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:22:00 [只看该作者]

你可以做一个 PopupForm 窗口,加入 【是】【否】按钮。

afterLoad事件

e.form.baseform.showdialog

【是按钮】

vars("result") = "Yes"

e.Form.Close

【否按钮】

vars("result") = "No"

e.Form.Close

--------------------------调用代码

Forms("窗口1").Open

Dim Result As DialogResult = vars("result")
If Result = "Yes" Then
    DataTables("模拟批次").DeleteFor("日期 = '"& rq &"' and 班组 = '"& bz &"' and 批次 = '"& pcbh &"'")
End If

回到顶部
yyzlxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1527 积分:10607 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 9:28:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师的回复,请问调用代码要放在哪个位置?请指教,谢谢!!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 9:35:00 [只看该作者]

你原来代码写在哪里,就写在哪里。

回到顶部
yyzlxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 9:47:00 [只看该作者]

出现错误提示,如何解决,请大红袍老师指教,谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:00:00 [只看该作者]

Forms("窗口1").Open

Dim Result As String = vars("result")
If Result = "Yes" Then
End If

回到顶部
yyzlxc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:05:00 [只看该作者]

问题解决了,谢谢大红袍老师的耐心指教,衷心感谢!!

回到顶部