Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 什么时候能够手机微信端快速部署呢?

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luodang2050
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么时候能够手机微信端快速部署呢?  发帖心情 Post By:2015/12/2 10:12:00 [只看该作者]

如题,软件需求有瓶颈,计划需要移动端,但目前socket要自己从头开发,系统比较庞大,工作量太大了!啥时候进入系统内置的功能,这样可以简单操作,快速部署移动端。本想买永久开发版的,但考虑这功能还是未知数,所以推迟了。
快速开发平台这方面做得好,但是cs端还是喜欢foxtable,有些特殊功能foxtable实现的好,所以还是希望狐表这方面能够加强

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/2 10:22:00 [只看该作者]

如果用微信端,你可以共用数据库的方式实现,没必要用socket的方式通信。

回到顶部
luodang2050
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 10:35:00 [只看该作者]

那样跟重新开发也没啥区别了,工作量太大了,希望能够类似快速开发平台一样能够快速配置,节省开发时间

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/2 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用luodang2050在2015/12/2 10:35:00的发言:
那样跟重新开发也没啥区别了,工作量太大了,希望能够类似快速开发平台一样能够快速配置,节省开发时间

微信公众号能有多少功能?不就查一下信息么,又不用设计界面等等一些东西,搭建起来,就能用。

回到顶部