Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于foxtable和微信公众平台开发的建议

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ehomecd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于foxtable和微信公众平台开发的建议  发帖心情 Post By:2015/11/22 9:42:00 [只看该作者]

学习了论坛里Foxtable、微信公众平台与Asp.net开发实践之一的帖子,发现这样来做只是能实现非常初级的连接。其实foxtable也没必要什么都能做,能和其他第三方开源平台实现数据的互通,也能很好的解决foxtable在移动互联网时代的应用性问题。

建议狐狸爸爸,版主们关注一下 “微擎”,作为免费的开源平台,已经比较完善的提供了微信公众平台管理的基本功能,唯一的问题是微擎采用mysql数据源,如果foxtable能打通和微擎的数据库互通,那么就等于foxtable一下子拥有了非常完善的第三方接入端,无论对foxtable,客户,还是微擎都是共赢的好事。因为程序方面我也很外行,所以只是有这个不成熟的想法,希望能对我们的应用带来改变。

微擎地址:http://www.we7.cc/

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/22 14:18:00 [只看该作者]

你可以去搜索.net的免费开源平台啊。而且也有很多封装的dll可以用啊 http://weixin.senparc.com/

回到顶部
szoriental
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 14:35:00 [只看该作者]

我感觉没有什么必要,有了数据库,微信公众平台找人开发一下也是很便宜的事(我找人做了个库存查询300元搞定了),术业有专攻,没必要什么都自己弄;

回到顶部