Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮忙测试一下导入

共有2645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙测试一下导入  发帖心情 Post By:2015/11/11 15:57:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.zip

实例中有订单确认窗口有导入功能键 我导的总会报错:(压缩包中有带有需要导入的数据)
 .NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,订单确认,Button1,Click
详细错误信息:
无法将类型为“Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass”的 COM 对象强制转换为接口类型“Microsoft.Office.Interop.Excel._Application”。此操作失败的原因是对 IID 为“{000208D5-0000-0000-C000-000000000046}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 加载类型库/DLL 时出错。 (异常来自 HRESULT:0x80029C4A (TYPE_E_CANTLOADLIBRARY))。

网上能找的方法已经全部试过 ,就差没重装系统了 如果你们测试的能导 我就重装 另外杂项中的告诉导入与合并也用不了 报出外部组件错误.
  请教一下大家是什么引起的 谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/11 16:01:00 [只看该作者]

你安装过wps吧?重装一下wps应该能解决

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 16:14:00 [只看该作者]

没装过wps 一直都是Microsoft office 删除---->重装------>更换版本都试过 现在连foxtable自带的导入与合并都永不了了

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/11 16:17:00 [只看该作者]

这些都试过了吗? 试过都无效,就下载一个wps安装一下

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54396&replyID=360697&skin=1

回到顶部
sf020cf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 16:25:00 [只看该作者]

能不能帮忙测试一下 如果确定是因为我自个电脑软件的问题 我再重装一次系统 把Microsoft office 卸掉

回到顶部
sf020cf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 16:40:00 [只看该作者]

已经试过上述方法 未果 能不能帮我测试一下在你的电脑上是否报错

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 17:00:00 [只看该作者]

excel文件有问题,导入报错

不是合法的 OleAut 日期。

-------------但这个和你说的问题无关,你的是不能导入任何数据

回到顶部
狐表开发
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 17:05:00 [只看该作者]

文件没问题,但不是标准的格式,数据行在第六行开始

回到顶部
sf020cf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 17:25:00 [只看该作者]

请问你们测试可导入数据的电脑上都是使用wpsoffice吗 还是也可以用Microsoft office

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 17:27:00 [只看该作者]

都是用Microsoft Office的,foxtable只支持MS Office

回到顶部
总数 12 1 2 下一页