Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于FOXTABLE联接MSSQL;

共有2383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szoriental
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于FOXTABLE联接MSSQL;  发帖心情 Post By:2015/11/10 19:34:00 [只看该作者]

一个项目有十几个表;当把这个项目作为一个整体转换为MSSQL的数据源时(就是十几个表一个MDB文件)老是出一些莫名的问题;

请教一下如果把每个表单独转化成MSSQL数据源(就是一个表对应一个MDB文件)是否更稳定,速度反应更快?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 19:41:00 [只看该作者]

1、莫名奇妙问题指什么?转换后,原来的代码,有可能要加上数据源名;对于日期列,加载的时候#号要改成单引号'

http://www.foxtable.com/help/topics/2344.htm

2、速度快慢,如果是互联网中使用,取决于网速。

回到顶部
szoriental
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 19:44:00 [只看该作者]

莫名奇妙有很多,一会这个表不能加载,一会加截成功,一会数据库连不上了,一会又说一个子表有多个父表了;另外我用的是商业版,是不是和商业版有关系?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 20:05:00 [只看该作者]

1、不能加载提示什么?

2、连不上数据库,可能是网络问题;

3、子表多个父表,说明你父表的关联列,有重复的值,不能重复

回到顶部