Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 咨询高级开发版多人开发的模式场景

共有3129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
咨询高级开发版多人开发的模式场景  发帖心情 Post By:2015/11/10 7:33:00 [只看该作者]

高级开发版就是以前的团队开发版的升级版,以前关于团队开发版的描述如下:

团队开发版提供多个加密锁,可以多人同时开发,其中一个加密锁为母锁,具备授权功能,团队主管通过母锁可防止参与开发的程序员盗用最终开发成果。

我想咨询的是,升级到高级开发版,是有几个加密锁?这里说的加密锁与我现有手里的狗有什么区别?我想知道只买一个高级开发版,然后要求两个人同时使用狐表开发的工作模式是怎么去做的?

还有就是原先开发版做的东西,高级开发版是不是可以继续开发和编译?

以上两个问题,是我考虑要不要升级的因素。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 9:31:00 [只看该作者]

原先开发版做的东西,肯定可以继续开发。

团队开发版,可以多人一起开发,具体可以咨询QQ800014337

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 9:33:00 [只看该作者]

高级开发版 就是原来 团队开发版的母锁,独立出来后改名为高级开发版销售,只有一个加密锁。

如果要多人开发,就需要购买多个开发版,其中一个是高级开发版,用来进行授权,限制其他开发人员的权限。

高级开发版和开发版的文件格式完全相同,可以相互打开。

回到顶部
jiterp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 12:26:00 [只看该作者]

那提供多个加密狗,跟再买开发版有很大区别呀。
也就是说我算买了高级开发版也做不了团队开发,同时开发还得再买开发版,这概念不对呵,总感觉狐爸在产品定义不清楚,还好问了一下。

回到顶部
jiterp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 14:35:00 [只看该作者]

刚才咨询过售后了,以前的团队版变成了现在的自由组合,有需要多个开发的,需要再单独购普通开发版。

其实,高级开发版如果在团队开发这个功能上提供两个狗,只有母狗可以编译也可以开发,其他狗只能开发,而且其他狗要有开发功能,必须是经过母狗授权的,且开发出来的产品只可以由授权的母狗进行编译。这样,高级开发版就有一定的升级价值,大大可以促进高级开发版的销售量。

这样,老用户再掏个5000元做下升级,是值得的!我首先会响应。

回到顶部
张良才
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 20:34:00 [只看该作者]

回到顶部