Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 郁闷呀,一天就钓了两条鱼,请教导出?

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
郁闷呀,一天就钓了两条鱼,请教导出?  发帖心情 Post By:2015/11/8 18:25:00 [只看该作者]

大师:好!请教
1、多层表头的表导出到word中,上次的代码如何变动一下?
2、如何将选择的区域,用一按钮转换为%比显示
3、菜单上的符号,为何窗口中的表不能输入?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目40.zip

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 20:13:00 [只看该作者]

1、直接在word里面做不实际,你保存成excel以后,再拷贝到word不行?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=76027&skin=0

2、drawcell事件

If e.Row.Index >= e.Table.TopPosition AndAlso e.Row.Index <= e.Table.BottomPosition AndAlso e.Col.Index >= e.Table.LeftCol AndAlso e.Col.Index <= e.Table.RightCol Then
    If e.Row.IsNull(e.Col) = False Then
        Dim d As Double
        If Double.TryParse(e.text,d) Then
            e.text = Format(d, "0.00%")
        End If
    End If
End If

3、什么符号不能输入?

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 20:45:00 [只看该作者]

谢谢!
1、我感觉还是直接好,直接的代码写给我看看,我来试试哪个好?
3、所有的符号都不能输入

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 20:46:00 [只看该作者]

1、直接麻烦啊,生成麻烦。用excel什么都好控制。

3、不明白你说什么。

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:10:00 [只看该作者]

2、我的意思不是这样的,如在表a中,鼠标选中,或者select(1,1,1,3)的区域后,原来各单元格的值为0.3 、0.4、0.5 。设置一按钮a。单击按钮a。各单元格的值,转变为30%、40%、50%。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:12:00 [只看该作者]

参考drawcell事件代码,循环每一个单元格,然后修改值。

自己写代码

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:30:00 [只看该作者]

50%,是字符,那如何实现我输入30%,20%,50%后,合计行能自动等于100%?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/11/8 21:30:00的发言:
50%,是字符,那如何实现我输入30%,20%,50%后,合计行能自动等于100%?

自己实现合计行的功能。去掉百分号,然后相加

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:35:00 [只看该作者]

是截取数字?/100,怎么没看到函数?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015/11/8 21:35:00的发言:
是截取数字?/100,怎么没看到函数?

循环每一行,把百分号去掉,然后相加。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页