Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]2016版对2014版真的升级了吗

共有3576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]2016版对2014版真的升级了吗  发帖心情 Post By:2015/11/7 17:04:00 [只看该作者]

1、增加消息推送工具OpenQQ,设计网络管理软件更加高效快捷:——普通开发版有20个好友限制、20人同时在线限制,你始终只能给小公司开发,但小公司能给你出价多少?除非你买高级开发版和永久开发版!
     例如在多用户同时编辑数据时,如何即时刷新,以前是一个无解的问题,现在可以简单解决

工作流设计起来更加快捷方便。

内置类腾讯QQ的即时通讯功能,可以零成本地搭建企业内部的即时通讯系统

2、增加UDPClient,可以和第三方软件通讯,包括和微信,网页和手机APP:——不支持普通开发版!

这是一个利用ASP.NET网页和Foxtable交互,查询、增加、修改、删除数据的例子

微信、APP或其他任何第三方软件,都可以用相同的方法和Foxtable结合使用。

3、增加一个PopMessage方法,用于以弹窗形式显示提示信息——一年的等待,仅增加了这一个免费、无限制功能!却因过期而无法升级了!而用户关心的其它问题比增加该功能重要的多!

增加一个窗口类型PopupForm,用于设计自己的弹窗。

4、开发版可以自定义主进程名和描述,彻底解决病毒误报问题:——注意:这只是解禁,而不是增加功能。但据说还是有问题!

5、对帮助文件进行了示例补充——注意:这不是增加功能,且完全可以及时分享的,何必等一年?

可见,2016版,对于普通开发版用户来说,对于一年的等待和期盼来说,真的没有实质性的升级,但你的升级已经过期了,或浪费了一年了。

原来开发版没分普通版、永久版、高级版,现在分了,就算现在买了永久开发版,以后是否又分普通永久开发版和高级永久开发版,以对功能进行限制?很难说!

由此可见,已过期的普通用户只需更新2016版的帮助就行了,不必为了更改进程名而花3688元。这不是钱的问题,而是狐爸的态度问题,因为也许3年内不会再有大家期盼的更新。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/7 17:44:00 [只看该作者]

Foxtable过去和现在,都一直是三个版本,未来也只有三个版本。

另官方置顶的帖子有一条:

5、高级开发版在升级期限内拥有所有新增功能,永久开发版拥有未来所有新增功能。

所以不管未来官方如何变化,都不会影响高级开发版和永久开发版用户的利益。

回到顶部
mxm121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 18:07:00 [只看该作者]

PopupForm这个确实不咋地 那个动画出来的太丑了 能不能改进下
其实用独立窗口 设置窗口打开位置也能实现此功能 希望狐爸能把论坛里一些比较好的应用技巧 继续完善进帮助里

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/11/7 21:14:00 [只看该作者]

常用控件至少要跟上时代步伐  

回到顶部
蓝色理想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2015/11/7 21:14:00的发言:
 常用控件至少要跟上时代步伐  
确实如此,还有用户集中反应的问题要解决啊,比如说调试,这个比增加新功能重要的太多了!!!!!
作为数据库开发工具,快速、稳定、可靠可是无比重要
没有调试工具,对使用者要求太高,大大抵消了狐表的高效性!!!!

回到顶部
蓝色理想
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 17:49:00 [只看该作者]

目前来看,至少对于我来说,本次升级没有太多吸引力。

回到顶部