Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]分享一个获取textbox多行文本框内文字行数的代码。

共有2721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcw2764
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]分享一个获取textbox多行文本框内文字行数的代码。  发帖心情 Post By:2015/11/6 23:09:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox1").BaseControl.GetLineFromCharIndex(e.Form.Controls("TextBox1").text.Length) + 1

回到顶部
coch2004
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 23:33:00 [只看该作者]

谢谢! 收藏了

回到顶部
zcw2764
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 9:41:00 [只看该作者]

自顶一下

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/11/7 9:45:00 [只看该作者]

不错,有用。

If e.Form.Controls("TextBox1").Text > "" Then
    MessageBox.Show(e.Form.Controls("TextBox1").BaseControl.GetLineFromCharIndex(e.Form.Controls("TextBox1").Text.Length) + 1) '***可见行数
    MessageBox.Show(e.Form.Controls("TextBox1").Lines.Length) '***回车行数
End If

回到顶部