Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口数据

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huanglubao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口数据  发帖心情 Post By:2015/11/6 23:08:00 [只看该作者]

请问个给位狐友大神们
图片点击可在新窗口打开查看
我想在转移窗口内点击设备转移时弹出转移窗口并自动获取当前表格行的数据 这个代码要什么处理?

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 9:25:00 [只看该作者]

方式一,使用数据绑定http://www.foxtable.com/help/topics/0704.htm

方式二,赋值

If Tables("表名").Current IsNot Nothing Then

e.Form.Controls("TextBox1").Text = Tables("表名").Current(""资产名称)
    '其它控件类推

End If

回到顶部
huanglubao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 10:16:00 [只看该作者]

设备转移窗口是个共有窗口   而在每个设备表里面都有一个设备转移的按钮  通过按钮点击打开设备转移窗口并加载当前所选择行的数据  而且在设备转移窗口点击确定转移后能根据设备/模具保存到相对应的表  要什么实现呢 ?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 11:01:00 [只看该作者]

使用全局变量记录表名,比如设备转移的按钮打开窗口前赋值vars("当前表") = "设备表1"

With Tables(vars("当前表"))
    If .Current IsNot Nothing Then

e.Form.Controls("TextBox1").Text = .Current(""资产名称)
        '其它控件类推

End If
End With

或者

Select Case vars("当前表")

Case "设备表1"
        ......
    Case "设备表2"
        ......
End Select

回到顶部
huanglubao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 14:41:00 [只看该作者]

还是不行

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 14:50:00 [只看该作者]

上传例子

回到顶部
huanglubao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 15:08:00 [只看该作者]

如进入超声波窗口的时候 点击设备转移后自己添加当前所在的行的数据输入,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:固定资产管理项目1.rar

确定转移后能按设备类和模具类保存到各自的表  并且删除超声波窗口内所选的行的数据

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 11:13:00 [只看该作者]

1、表格设置有问题啊,没必要一种资产一个表啊,把所有的内容合并到一个表,加一列资产名称区分就行啊。

2、

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:固定资产管理项目1.zip

回到顶部
huanglubao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:24:00 [只看该作者]

太感谢大红袍了  之前没接触过这个思路不太清晰  

回到顶部
huanglubao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 23:10:00 [只看该作者]

如果像你说的把所有的设备都集中到一个表里面   让后在主界面放个导航添加各个设备的按钮  单击时在设备录入界面里只显示该种设备  要什么做这个筛选呢 ?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页