Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 异常还是什么

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
异常还是什么  发帖心情 Post By:2015/11/4 17:50:00 [只看该作者]

昨天还可以的 今天怎么不行了 代码如下:

Select Case e.DataCol.name
    Case "客户"
        Dim dr As DataRow = DataTables("客户地点").Find("[客户] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr Is Nothing Then
            dr = DataTables("客户地点").AddNew()
            dr("客户") = e.DataRow("客户")
            dr("地点") = e.DataRow("地点")
        Else
            e.DataRow("地点") = dr("地点")
        End If
    Case "地点"
        Dim dr As DataRow = DataTables("客户地点").Find("客户 = '" & e.DataRow("客户") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)
        End If
End Select
 导入数据时 (导入到当前表时地点都是空的) 客户地点找是否有相同的客户,没有则把当前表的客户与地点赋值给客户地点表 ,有则把客户地点表的地点赋给相应客户 同时在当前表变更地点时 客户地点也跟着变更

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 18:02:00 [只看该作者]

代码没问题,具体出什么错误,不行是哪一步不行

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 9:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2_201511050940.zip

就这种情况 没反应 也没报错 运费与点费没有自动赋值

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:02:00 [只看该作者]

Case "司
机", "车牌", "出车日期"

改成

Case "司机", "车牌", "出车日期","项目","城市","客户"

回到顶部
sf020cf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:28:00 [只看该作者]

在项目中实施了 还是一样 前天未改 一样可以啊

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:33:00 [只看该作者]

那代码就是没有问题的啊,你数据肯定有错。

回到顶部
sf020cf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:41:00 [只看该作者]

我没改过数据 同数据重新加载 我再分析一下

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用sf020cf在2015/11/5 10:41:00的发言:
我没改过数据 同数据重新加载 我再分析一下

如果你填入的数据不满足要求,肯定不会计算的啊。

回到顶部
sf020cf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 11:41:00 [只看该作者]

Case "司机", "车牌", "出车日期","项目","城市","客户","车型","地点"

我改成了这样 不改任何数据 就是导入 删除 再导入 导入时 地点栏都是空的 不会自动找"客户地点"匹配客户得到地点 没有的客户也不会在客户地点表中新增 ,我已经在客户地点表事件中加如代码

If e.DataCol.Name = "地点"
    Dim Filter As String = "[客户] = '" & e.DataRow("客户") & "'"
    Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("应付款项").Select(Filter)
    For Each dr As DataRow In drs
        dr("地点") = e.DataRow("地点")
    Next
End If

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 11:49:00 [只看该作者]

你到底要做什么啊?重置列,就可以把地点赋值到 应付款项 啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

回到顶部
总数 14 1 2 下一页