Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FT是否可以统一一下窗口导出文件

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeants
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FT是否可以统一一下窗口导出文件  发帖心情 Post By:2015/11/4 16:04:00 [只看该作者]

论坛上面的有些案例是商业版本,或者就是开发版本,非常不方便,需要花很多时间重新做窗口,重新整合到自己的系统里面,如果统一的话,起码可以节省时间,减少运用的难度。

千万不要说我懒,只是在考虑实际编程中间的时间成本。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 16:14:00 [只看该作者]

如果商业版和开发版的窗口通用,会影响商业版的销量。

回到顶部
freeants
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/11/4 16:14:00的发言:

如果商业版和开发版的窗口通用,会影响商业版的销量。

不清楚会有多少用户会用商业版本开发好了,为了节省费用, 让开发版本重新粘帖代码,导入导出窗口,再开发一次, 但是论坛上面还是有商业版本案例,求开发版本的, 或者开发版本有了,求分享商业版本的。  7年前的市场理念和现在的市场理念是不一样的, 现在讲免费,讲用户生态圈,一个软件用的人多了,自然有销售量。     方便才能产生用户群,毕竟FT主要针对的是半专业化的用户,甚至很多人是业余爱好。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 9:10:00 [只看该作者]

还有一个问题,是试用版的东西如果可以直接导出,那开发版就可以直接发布了,影响的是整个销量。

回到顶部