Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 收官

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zuizuitiantian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收官  发帖心情 Post By:2015/11/3 13:53:00 [只看该作者]

程序接近尾声,收官测试,尽管很不专业,做的有些粗糙,但是已经涉及到了很多代码和功能很好用,美化等到后期吧。
分享下。等有时间会在别的板块发表下我学习狐表的方法,
做这个管理程序是边使用边编辑,外加易表。
以前一直弄易表,经过2个月的苦战,已经拿下狐表,说拿下,只是掌握了最基础的应用,具体到代码,还是差很多,但是代码不会,不能说明
你不能做出一个很好的程序系统,在这里也要谢谢红袍,每次都能帮助我解决我最棘手的问题,谢谢,谢谢!还要感谢感谢狐狸爸爸哦,你的视频很
重要,很重要,谢谢啦。
   下图是我的作品。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
oaok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 13:56:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
zuizuitiantian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 13:57:00 [只看该作者]

呵呵,先弄着,只能给个封面看了,里面全是数据了,谢谢夸奖

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 14:23:00 [只看该作者]

能自己做一个实用的程序已经很不错了,这也是foxtable的初衷。

回到顶部