Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据同步的问题

共有2730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据同步的问题  发帖心情 Post By:2015/10/31 15:21:00 [只看该作者]

在编辑窗口加一个保存按钮,按钮代码设置为:

Dim r As Row = Tables("A").Current
Dim
p As String = IIF(r.DataRow.RowState = DataRowState.Added, "A#", "U#")
r
.Save()
'
一定要在保存后合成信息,因为新增行的主键在保存后才生成
Dim
msg As String = p & "A" & "#" & r("_Identify")
For
Each bd As QQBuddy In QQClient.Buddies
    If bd.Online Then
        QQClient.Send(bd.name, msg)

End If
Next

当我新增之后先不添加数据立马保存,在其他客户端打开的窗口中立马能显示出新增的那一行,但是当我新增后,然后添加数据,在点击保存,弹出的msgbox中就变成了U#,变成了修改的操作,所以在其他的客户端上不会出现新增的添加数据的这行数据,这个该怎么办?

我想实现当新增一行,添加数据后,点击保存,希望在msgbox中弹出的是A#,那样就能再其他客户端不用刷新就能追加到新增的这条记录。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 16:05:00 [只看该作者]

使用变量记录状态

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:53:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:56:00 [只看该作者]

呃,你新增一行,就应该执行一次保存按钮里面的代码啊。

然后修改后,再点击一下保存啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 11:06:00 [只看该作者]

请大师帮我修改一下代码吧。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 12:20:00 [只看该作者]

代码不用改,把保存按钮的代码写到datarowAdded即可

回到顶部