Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表视图的请教

共有2710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiwente
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表视图的请教  发帖心情 Post By:2015/10/26 10:56:00 [只看该作者]

表视图在切换用户后就无效了吗?

在表卸载再加载后也就无效了?

回到顶部
yiwente
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 11:01:00 [只看该作者]

可我在表卸载再加载的按钮命令里写了如下代码的

If DataTables.Contains("制造下单明细") = False Then
       DataTables.Load("制造下单明细|BOM表|工序计划表")      
       Tables("制造下单明细").OpenView("制造下单明细表视图")
       Tables("制造下单明细.BOM表").OpenView("制造下单明细.BOM表视图")
       Tables("BOM表").OpenView("BOM表视图")
       Tables("BOM表.工序计划表").OpenView("BOM表.工序计划表视图")
       Tables("工序计划表").OpenView("工序计划表视图")
       MainTable = Tables("制造下单明细")
End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 11:37:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains("制造下单明细") = False Then
    DataTables.Load("制造下单明细|BOM表|工序计划表")
End If

Tables("制造下单明细").OpenView("制造下单明细表视图")
Tables("制造下单明细.BOM表").OpenView("制造下单明细.BOM表视图")
Tables("BOM表").OpenView("BOM表视图")
Tables("BOM表.工序计划表").OpenView("BOM表.工序计划表视图")
Tables("工序计划表").OpenView("工序计划表视图")
MainTable = Tables("制造下单明细")

回到顶部
yiwente
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 12:03:00 [只看该作者]

一个小小的变动就解决问题了(我折腾了好久),非常感谢!

另外再请教,颜色和网格线的设定不包含在表视图里吗?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 12:15:00 [只看该作者]

不包含

回到顶部
yiwente
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 12:39:00 [只看该作者]

请问在切换用户、模块后,对应的表卸载加载后,加载树、筛选树只能用openloadtree、openfiltertree命令打开?

对应的颜色和网格线的设定如何调用?再次感谢版主!

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 12:44:00 [只看该作者]

Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.Color = Color.Red
Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.Style = 1
Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.width = 5
Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.Direction = 2 '0-2

回到顶部
yiwente
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:15:00 [只看该作者]

已经设置好的表样式无法直接调用吗?谢谢!

回到顶部
yiwente
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:16:00 [只看该作者]

我在表样式里有设置好交替行、当前行的颜色。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用yiwente在2015/10/26 14:16:00的发言:
我在表样式里有设置好交替行、当前行的颜色。

默认,重新加载表以后,表样式是会根据你的设置重新显示的。

如果不行,你可以用代码设置 http://www.foxtable.com/help/topics/1577.htm

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页