Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 旧事重提

共有2253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
旧事重提  发帖心情 Post By:2015/10/25 13:27:00 [只看该作者]

在应付款项中 怎样让运费栏自动赋值(:把当前应付款项表中的送货地址逐一与价目表的地点筛选 (筛选送货地址包含地点关键字,如果包含 返回这一关键字行)然后匹配车型 (当然为了更快得到数据 我想可以先筛选项目与城市) 但是我不知道实现这样功能的代码如何写 
请教一下 狐爸 这种思路是否可行 如果可行 能否帮忙上一段代码参考?)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_201510231335.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/10/25 13:56:00 [只看该作者]

既然是算运费,肯定有对应的运费价目表,那座城市价格多少,筛选出项目,城市,一个简单的查表法就解决了

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 14:07:00 [只看该作者]

你如果打开过我带的项目 就知道我的运费不是按城市结算运费的 要到具体些, 并且我们那的送货地址不是很规范 只能说是送货地址中如果包含价目表的地点中的哪一个关键词 例如:广州市新塘 就取新塘这一行的数据 然后对应车型得出运费 

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 10:18:00 [只看该作者]

回到顶部