Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据填充器

共有11373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sophia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据填充器  发帖心情 Post By:2010/7/4 11:18:00 [只看该作者]

数据填充器Filler)中,我只想把当前行的数据填充到别的表中,过滤条件该怎样写呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/4 11:25:00 [只看该作者]

如果一行数据,用得着Filler吗?

Dim r1 As Row = Tables("XXX").Current

Dim r2 As Row = Tables("YYY").AddNew

Dim cNames As String = {"sd","fdfd","eert","dre"}

For Each c As String In cNames

r2(c) = r1(c)

Next

回到顶部
sophia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 11:38:00 [只看该作者]

这样不是还得判断Tables("YYY")有没有重复数据吗?我的要求是要Tables("YYY")不能有重复的,我看到Filler可以排除重复,就想到用它了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/4 11:40:00 [只看该作者]

你可以先用datatable的find方法,判断是否已经存在对应的行,不存在再增加。

回到顶部