Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于查询结果的保存,求解!

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1423 积分:11310 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
关于查询结果的保存,求解!  发帖心情 Post By:2015/9/9 14:54:00 [只看该作者]

Dim t As Table
t=e.Form.Controls("Table1").Table
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C

Dim
dt As DataTable
cmd.CommandText =
"S.e.l.e.c.t [_Identify],折扣 From {订单} Where 数量 >= 500"
dt
= cmd.ExecuteReader(True)
t.datasource=dt

之后,如果在窗口对表t进行编辑,需要保存的话以下语句是否有效?
t.datatable.save()

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 15:04:00 [只看该作者]

设置DataSource之后,编辑后不能保存。

你只能用fill函数。

回到顶部
bahamute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1423 积分:11310 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 15:09:00 [只看该作者]

t.Fill("s。el。。e。c。t [_Identify],[工号],[姓名],[津贴] From {基础数据} where 津贴 > 0 DESC","salaryMS",False)

fill语句如上,编辑后可以t.datatable.save()保存?

回到顶部
黄训良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 15:15:00 [只看该作者]

把这个查询表导出为电子表格或者建一个查询表保存你的查询结果!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 15:21:00 [只看该作者]

回复3楼,只要是单表,就可以直接save

回到顶部