Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedComboBox 控件请教

共有2386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1367 积分:12148 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
CheckedComboBox 控件请教  发帖心情 Post By:2015/9/9 11:47:00 [只看该作者]

如题

如何 在CheckedComboBox,选择完数据后,自动清空 “钩钩”!

每次钩完之后,它都会自动保留!

在帮助中没找到 如何设置,

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 11:54:00 [只看该作者]

钩钩是根据你输入的值决定的,如果你文本框的值是空值,自然不会有钩钩

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1367 积分:12148 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 12:31:00 [只看该作者]

老师

我要的时候 点确认只有 数据输出 然后就再清空  CheckedComboBox 的值

我试过

在 textchanged 时间里面设置

e.Form.Controls("条件").text = e.Form.Control.("CheckedComboBox1").text  ' 输出数据
e.Form.Controls("CheckedComboBox1").text = ""    清空 数据

加入 e.Form.Controls("CheckedComboBox1").text = "" 

变成完全输出不到数据!

求如何设置?

我想要的状态是, 每次出现下拉列表的时候,先清空上次的数据, 就是把所有的钩钩去掉.

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/9 14:25:00 [只看该作者]

测试了一下,没办法处理,你弄一个下拉窗口,加入CheckListBox来做吧。

回到顶部