Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码计算

共有2381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
代码计算  发帖心情 Post By:2015/9/3 19:53:00 [只看该作者]

这个例子里有生产计划、生产计划细、BOM清单总、BOM清单总、需求使用五张表,我的想法是增加一个生产计划,能够自动计算,在需求使用表计划数量列中增加计划数量,具体计划,在生产计划主表中增加一个生产计划包括部门、计划日期、计划编号,相应的在生产计划细中增加产品及计划数量,通过产品计划及相应BOM清单,在需求使用表中计划数量按计划日期、部门、物料品种增加相应的数量。同时当删除一个生产计划时,需求使用表也能够做相应的事情。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理部分.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 9:35:00 [只看该作者]

去编写 生成计划明细 表。

1、根据父表和子表信息,往需求使用表添加数据即可。

2、删除计划,子表数据,也就是 生成计划明细 也删除,同样用1的方法查找删除记录。

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 11:18:00 [只看该作者]

所有能够想的法都用过了,实现不了。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 11:20:00 [只看该作者]

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 12:25:00 [只看该作者]

编好代码了,计算结果也正确,增加计划单也没有问题,只是一点重置列就会重新再算一遍,计算结果就是实际结果的两倍

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 13:16:00 [只看该作者]

贴出代码,或者

把计算错误项目发上来

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 14:30:00 [只看该作者]

这个例子里有生产计划、生产计划细、BOM清单总、BOM清单总、需求使用五张表,我的想法是增加一个生产计划,能够自动计算,在需求使用表计划数量列中增加计划数量,具体计划,在生产计划主表中增加一个生产计划包括部门、计划日期、计划编号,相应的在生产计划细中增加产品及计划数量,通过产品计划及相应BOM清单,在需求使用表中计划数量按计划日期、部门、物料品种增加相应的数量。同时当删除一个生产计划时,需求使用表也能够做相应的事情。

代码在生产计划表里,有两个问题解决不了:

1、重置时会重新计算,计算的结果会在原数据的基础上增加一倍;

2、删除一项生产计划时,数据不会更新。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理部分.table

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/4 14:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理部分 (2).table

回到顶部