Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]编辑权限问题

共有2986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]编辑权限问题  发帖心情 Post By:2015/8/30 21:27:00 [只看该作者]

有一个表A,表A里有十列。
目的:销售部的人只能编辑表A里的第8列,其它部门里的人除了第8列,其它列都可编辑。

在PrepareEidt里这样写有错吗?

If e.Col.Name="第8列" Then
    If User.Name="销售部" Then
        e.cancel=False
    Else
        e.cancel=True
    End If
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107751 积分:548094 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/30 21:47:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.Name
    Case "第8列"
        If user.Name <> "销售部" Then
            e.Cancel = True
        End If
    Case Else
        If user.Name = "销售部" Then
        End If        
End Select

回到顶部
fred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 22:39:00 [只看该作者]

谢谢。但不能实现我的目的。这样结果是所有用户都是一样的:对第8列无编辑权,对其它列有编辑权。

我的目的:  销售部   对 第8列 有 编辑权;对 其它列 无 编辑权
              非销售部  对 第8列 无 编辑权;对 其它列 有 编辑权

回到顶部
fred
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 22:51:00 [只看该作者]

我把User.Name 改成User.Group就可以了。
非常感谢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/31 22:51:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.Name
    Case "第8列"
        If user.Group <> "销售部" Then
        End If
    Case Else
        If user.Group = "销售部" Then
        End If        
End Select

回到顶部