Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]FTPClient的Upload方法无法上传只读文件?

共有2162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
[讨论]FTPClient的Upload方法无法上传只读文件?  发帖心情 Post By:2015/8/24 10:44:00 [只看该作者]

FTPClient的Upload方法无法上传只读文件?怎么解决?

---------------------------
版本:2014.11.11.1
代码执行出错,错误信息:

System.UnauthorizedAccessException: 对路径“XXX”的访问被拒绝。

在 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)

在 System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)

在 System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy)

在 System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode)

在 Foxtable.FTPClient.O__0O_o0(String A_0, String A_1, Boolean A_2)

在 Foxtable.FTPClient.oO_o_o0_(String A_0, Boolean A_1)

在 Foxtable.FTPClient.Upload(String fileName)

在 UserCode.Test()
确定   

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 11:20:00 [只看该作者]

上传只读文件确实有问题,你可以先修改其属性,再上传。

http://www.foxtable.com/help/topics/2707.htm

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 11:25:00 [只看该作者]

只能暂时这样了,谢谢!

回到顶部
lzzhx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 14:44:00 [只看该作者]

先将文件只读属性取掉,再上传,但上传后如何才能将上传后的文件属性改为只读?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用lzzhx在2017/6/27 14:44:00的发言:
先将文件只读属性取掉,再上传,但上传后如何才能将上传后的文件属性改为只读?

现在没有这种问题了啊。

回到顶部
lzzhx
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:24:00 [只看该作者]

我用的是2016-7-29的版本,只读的文件传不上去,去掉只读就可以传上去了,但不知道如何修改传上去的文件的只读属性。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用lzzhx在2017/6/27 14:44:00的发言:

上传,是无法修改文件的属性的。

如果要修改,很麻烦,需要用openqq或http通信,给服务器端发送修改属性的信息,服务器端修改文件属性。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:47:00 [只看该作者]

升级到最新版本的foxtable即可解决

回到顶部