Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表可以为其他erp软件做二次开发(或者外挂)吗

共有4086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hunanwl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表可以为其他erp软件做二次开发(或者外挂)吗  发帖心情 Post By:2015/8/22 19:52:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/22 19:55:00 [只看该作者]

可以调用外部程序集,但只支持.net framwork2.0 sp2上开发的程序集

回到顶部
hunanwl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 20:16:00 [只看该作者]

我的意思是  比如我现在有个金蝶的erp  或者用友的erp......

想对以上erp系统做二次开发(或者功能外挂)  狐表是否可以做到

如果可以做到   思路是怎么样的   是否可以大概讲解下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/22 20:29:00 [只看该作者]

狐表无法打开你的源代码,但可以调用程序集
你用vs把源代码转换成.net2.0 下的程序集,在狐表中调用程序集来使用原来系统的方法,函数,控件

回到顶部
xiaoohoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 21:39:00 [只看该作者]

可以做,我做过用友v10.1的外部查询系统,免除了用友的站点限制。
还可以直接放到用友菜单里面,方便!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/23 10:29:00 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/23 13:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

二次开发(或外挂)与直接操纵数据库是不一样滴

大型ERP软件多用多层构架,你不通过业务逻辑层进去的数据,会造成不可预知的错误(纯查询除外)

要做,只能通过软件自身开放的接口来做。

回到顶部
fubblyc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 21:41:00 [只看该作者]

蓝老师,这种有办法做到吗?
我这边开发了微信卡券,原来的收银系统是没有核销我开发微信卡券的功能,就会导致收银员需要在原来的收银系统录入微信卡券的券号,同时还要在FT开发的系统录入券号进行微信卡券的核销。

有没有办法说可以收银系统在录入了券号后,点一个按钮,调用起FT开发的核销小程序,将刚才录入的券号直接核销掉呢?

回到顶部
fubblyc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 21:41:00 [只看该作者]

可以做,我做过用友v10.1的外部查询系统,免除了用友的站点限制。
还可以直接放到用友菜单里面,方便!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

蓝老师,这种有办法做到吗?
我这边开发了微信卡券,原来的收银系统是没有核销我开发微信卡券的功能,就会导致收银员需要在原来的收银系统录入微信卡券的券号,同时还要在FT开发的系统录入券号进行微信卡券的核销。

有没有办法说可以收银系统在录入了券号后,点一个按钮,调用起FT开发的核销小程序,将刚才录入的券号直接核销掉呢?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/27 21:50:00 [只看该作者]

收银系统是你自己开发的吗,如果是随便怎么控制都行。如果不是必须对方有接口。

或者你搞懂收银系统的整个业务逻辑,知道会在哪些表哪些列写入什么数据,自己往它数据库里写数据。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页