Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用SQL查询数据表之后如何写入TABLE控件

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijin951
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用SQL查询数据表之后如何写入TABLE控件  发帖心情 Post By:2015/8/22 0:41:00 [只看该作者]

我想实现在选择不同的单选框后让TABLE控件显示出不同的查询结果
有两个想法,第一个用变量的形式来带入,但是到后面就不知道如何吧有查询结果的变量赋值给表控件
Dim TB As DataTable
Dim CMD As NEW SQLCOMMAND
CMD.CommandText = "SELECT * FR0M BBH1 WERE LX=1"
这个办法在完成这步之后就不知道该怎么办了

第二个办法是用系统自带的TABLES("").FILL()的办法
Tables("窗口1_TABLE1").Fill("Select * FR0M BBH1 WERE LX=1","SHY",TRUE)
这个办法在运行调试时报错:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
给定关键字不在字典中。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/22 8:43:00 [只看该作者]

参考下这个,Tables("窗口1_TABLE1").Fill("Select * FR0M {BBH1} WERE LX=1","SHY",TRUE)
http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2912.htm

回到顶部
lijin951
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 14:24:00 [只看该作者]

还是不行呀

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/22 14:30:00 [只看该作者]

不是副本表的Normal表不能用fill

回到顶部
lijin951
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:22:00 [只看该作者]

是副本表,类型是Normal

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:29:00 [只看该作者]

那没问题啊,看不出问题

回到顶部
lijin951
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想当我点击单选框后,执行SQL查询  SELECT * FRO M BBH1 WHERE LX=1  并把查询结果返回到表控件中

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:43:00 [只看该作者]

发代码测试一下

回到顶部
lijin951
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

有两个想法,第一个用变量的形式来带入,但是到后面就不知道如何吧有查询结果的变量赋值给表控件
Dim TB As DataTable
Dim CMD As NEW SQLCOMMAND
CMD.CommandText = "SELECT * FR0M BBH1 WERE LX=1"
这个办法在完成这步之后就不知道该怎么办了

第二个办法是用系统自带的TABLES("").FILL()的办法
Tables("窗口1_TABLE1").Fill("Select * FR0M BBH1 WERE LX=1","SHY",TRUE)
这个办法在运行调试时报错:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
给定关键字不在字典中。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:59:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_TABLE1").Fill("Select * FR0M {BBH1} WERE LX=1","SHY",TRUE)
如果像你窗口中用False的话,如果你的表中没有主键会报错

回到顶部
总数 12 1 2 下一页