Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于狐表与其他不同前端共同使用sql后端数据的独占编辑问题

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fox20150629
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于狐表与其他不同前端共同使用sql后端数据的独占编辑问题  发帖心情 Post By:2015/8/20 13:14:00 [只看该作者]

目前发现使用狐表通过添加编辑者列进行设置,同样使用狐表的电脑端可以进行独占编辑锁定行提示,但是当A使用狐表,B使用access的时候,编辑同一单元格,access会提示之前有人编辑,而狐表不会提示,也就是说,无论谁先点击开始编辑单元格最终access都提示狐表端在使用,选择是否覆盖,能够在这个问题能解决吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:14:00 [只看该作者]

呃,access里面你写了什么代码了?是否有相同的控制代码?你可以直接在access里面控制是否显示提示啊

回到顶部
fox20150629
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:26:00 [只看该作者]

access没有用代码的,access本身带独占编辑功能,就是想狐表编辑access正在编辑的内容时,狐表会提示,因为狐表本身使用记录登陆用户代码来实现的独占编辑,以前就发现如果两人使用同一账号登狐表无独占提示,所以还是要在狐表这边修改代码实现

回到顶部
fox20150629
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:28:00 [只看该作者]

access没有用代码的,access本身带独占编辑功能,就是想狐表编辑access正在编辑的内容时,狐表会提示,因为狐表本身使用记录登陆用户代码来实现的独占编辑,以前就发现如果两人使用同一账号登狐表无独占提示,所以还是要在狐表这边修改代码实现

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 14:31:00 [只看该作者]

1、foxtable里面的独占编辑是根据用户名区分,同用户肯定不会提示;

2、access和foxtable不能共享,access的独占编辑不知道是怎样处理的,或者你可以在access里面编写代码控制。

回到顶部
visoni
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 20:48:00 [只看该作者]

回到顶部