Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主表、副表的焦点问题?

共有2220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主表、副表的焦点问题?  发帖心情 Post By:2015/8/9 13:39:00 [只看该作者]

有一个问题一直困扰我,我在研究,搞不大明白,求高手指点?

我有一个表,表中有“客户姓名”“小区地址”“楼号”“设计师"市场部等列,
新建一个窗口,引用这个表,设为副本表
我想在打开这个窗口时,不管选择副本表中的任何一行时,主表的焦点同步,代码应该怎么写?

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 13:40:00 [只看该作者]

或指点知识点?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
zsslly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:42:00 [只看该作者]

老师您好:

当我用这个代码:
Dim dr As DataRow = e.Table.Current.DataRow
Dim wz As Integer = Tables("峰和设计协议统计表").FindRow(dr)
If wz >=0 Then
      Tables("峰和设计协议统计表").Position = wz
End If
能够实现主表及副表之前的选择行焦点统一,但下面的代码不能一次性填充到位,每次只能填充一个,为什么?

Dim nr = Tables("设计协议管理_table1").Current

nr("客户") = e.form.controls("textbox3").text
nr("小区地址") = e.form.controls("textbox4").text
nr("楼号") = e.form.controls("textbox5").text
nr("设计师") = e.form.controls("combobox1").text
nr("市场部") = e.form.controls("combobox2").text

Forms("设计协议管理查看").Close

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:43:00 [只看该作者]

而且很奇怪,如果焦点不统一的话是可以一次性填充的。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:44:00 [只看该作者]

1、报什么错?

2、如果绑定了表列。有必要填充么?

回到顶部
zsslly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 16:53:00 [只看该作者]

错没报,就是不能填充了。
应该是绑定例的问题,我解除绑定了,可以了!谢谢老师!

回到顶部